Aller au contenu

Résultats des matchs de l’U.S.V. les 15 et 16 octobre 201

Séniors : L’équipe Sénior confirme son bon résultat de saison avec sa victoire contre Caudebec en Caux (4-2). Après être menée 1-0 en début de match, l’équipe a su réagir en égalisant et en menant 3 à 1, puis Caudebec revenait au score sur pénalty mais l’équipe 1ère n’a pas tremblé et mettait son 4ème but, (buteurs : Dan, Wilfried, Guillaume et Simon).

Prochain rendez-vous la semaine prochaine à Touffreville ou un autre prétendant à la montée les attend.

U17 : Défaite 3-0 face à une belle équipe d’Offranville

U15 : Défaite 3-2 face à Fauville

Benjamins : Défaite 7-1 à Fauville

Poussins : Défaite 3-1, logique car les jeunes poussins ont passé à côté de leur match face à une belle équipe Caudebecquaise.

Pré-Poussins 2ème Année : Match nu 4-4 face à Yvetot après avoir mené à la mi-temps 3-0, les petits Vattevillais ont réussi à remonter le score face à une très bonne équipe d’Yvetot

Pré-Poussins 1ère Année : Défaite 5-0 contre Motteville

Débutants: plateau sous le soleil pour notre groupe de débutants avec un encadrement renforcé grâce à la présence de Gauthier et Clément. Premiers matchs pour Gabriel qui s’est très bien comporté dans une équipe un peu dissipée, 3 nuls, 2 victoires, 1 défaite, 2 buts marqués et beaucoup d’occasions manquées.