Aller au contenu

Remise de maillots à l’U.S. Vatteville

Le club tient à remercier l’entreprise « Arc en Ciel » (Peinture – Ravalement – Décoration – Vitrerie – Revêtement sols & murs – Agencement), Le Trait, pour la dotation de maillots destinés aux pré-poussins.

Résultats du week-end des 9 et 10 février 2013

U18 : 1er match pour les U18 en 2013 et bonne victoire face à Saint-Martin de Boscherville. Les joueurs de Jean-Luc et papy ont du attendre la 2ème mi-temps pour ouvrir le score. Les buteurs sont tintin (2 buts) et J.B. Match sérieux des joueurs où la combativité a dominé malgré un manque de compétition.

U15 : Victoire à l’extérieur des U15 à Boucle (3 à 0). Très bonne 1ère mi-temps des jaunes et noirs, la seconde un ton en dessous mais globalement match sérieux avec de nombreuses occasions

Poussins 1 : Défaite à Motteville (3 à 1). Nos petits jaunes et noirs sont passés à côté de leur match. L’équipe doit se remettre au travail !

Poussins 2 : Défaite (12 à 0) contre Bosc Le Hard. L’équipe s’est battue tout au long du match mais ils avaient un bon adversaire

Pré-poussins 1 : Défaite (18 à 0) à Pavilly. Une équipe en face où la qualité technique était très élevée. Match à oublier

Pré-poussins 2 : Match nul (2 à 2) contre le Trait/Duclair. Match équilibré avec un bon début de 2ème phase pour les jeunes de Jacques et Joan