Aller au contenu

USV : Les Séniors qualifiés en coupe

Les seniors qualifiés pour le second tour de la coupe de normandieL’équipe Séniors rencontrait pour le 1er tour de la Coupe de Normandie, Bosc Le Hard, évoluant en 1ère division. Match difficile pour les jaunes et noires bien qu’ils rentraient bien dans ce match en prenant les choses en main avec 2 belles occasions en 1ère mi-temps. Un tir sur la barre transversale de Romain et un bon tir croisé d’Anthony 0 à 0 à la mi-temps.

A la 2ème mi-temps, les jaunes et noires gardaient le même rythme et à 15 minutes de la fin, sur un bon coup-franc de Joseph le défenseur visiteurs rentrait le ballon dans son camp 1à 0. 10 minutes plus tard sur une passe de Romain, Anthony enroulait magnifiquement le ballon dans la lucarne opposé 2 à 0 . Bonne prestation de l’équipe avec une belle solidarité durant tout le match. Après un gros travail à l’entraînement les efforts paient puisque l’ équipe sera pour la 1ère fois de l’histoire du club au second tour de la Coupe de Normandie. Toutes nos félicitations aux joueurs.

L’équipe matin jouait face à Routot pour leur 2ème match de préparation avec une grosse victoire 7 à 2. L’équipe semble déjà bien rodée avec un bon jeu proposé et des buts à la clé. L’équipe de Wilfried peut voir l’avenir sereinement.

En match amical, bonne prestation des Poussins avec une victoire 7 à 0 à Brotonne.

Les U15 étaient en tournoi à Yerville. Bon résultat des jeunes avec 2 victoires à la clé

Convocations du week-end 14 et 15 septembre 2013

• Séniors après midi : match à Barentin, convocation sur le site ou appelez Joseph