Aller au contenu

USV : Les Séniors confirment ! convocations des 26 et 27 octobre

Bonne victoire des Séniors dimanche après midi face au Trait/Duclair. La 1ère mi-temps était équilibrée avec quelques bonnes occasions des jaunes et noirs dont un tir d’Henry sur la barre. En seconde période, l’équipe rentrait timidement dans la partie, sans que les visiteurs ne les inquiètent, la partie se débridait sur un centre de Romain, Valentin réceptionnait le ballon de la tête au 2ème poteau pour ouvrir le score 1-0. Tout s’enchainait et 5 minutes plus tard sur un nouveau centre, Anthony inscrivait le second but. Le 3ème but intervenait sur corner, Mathieu réceptionnait le ballon dans la surface et inscrivait le but. Le dernier était l’œuvre de David qui sur une percée dans la défense, marquait le 4ème but. Match sérieux des joueurs de Joseph avec une bonne organisation de l’équipe et un bon jeu collectif du groupe qui progresse peu à peu, de week-end en week-end. Victoire des U15 à Motteville dont un but de Romain. Séniors matin, défaite 2-0 à Sainte Marguerite/Duclair. Les autres rencontres sont reportées en raison des mauvaises conditions météo de samedi.