Aller au contenu

US Vatteville, résultats des 2 et 3 novembre, convocations

Séniors après midi, match amical contre Ouville l’Abbaye 2ème division. La rencontre commençait avec une minute de silence en la mémoire de M. Roland Caron, l’un des fondateurs du club et fidèle supporter de l’ U.S.V. depuis de nombreuses années. La 1ère mi-temps était à l’ avantage des jaunes et noirs avec 2 belles occasions. La 1ère de Valentin sur un tir croisé et la seconde par Anthony sur un face à face raté. Les conditions de match devenaient compliquées et sur un contre, après avoir arrêté le match quelques minutes suite à la pluie, les visiteurs marquaient. Avant la mi-temps Joseph égalisait sur pénalty 1 à 1. Durant la seconde période, l’équipe de Joseph se faisait piéger sur coup de pied arrêté et sur contre 3 à 1. Au final, et malgré de nombreux absents dont le gardien, on a vu de bonnes choses sur ce match.

Séniors matin, défaite des hommes de Wilfried 2 à 1 à domicile contre Saint-Pierre de Varengeville. l’équipe produit de bonnes choses mais se fait surprendre sur des détails. Le groupe se construit de semaines en semaines, c’est une année transitoire

U18, 2 à 2 à Sassetot avec un but de mister Jo.

Benjamins, défaite 7 à 2 à Bolbec. Les jeunes de Mickaël gagnaient 2 à 1 à la mi temps. Mais la 2ème était plus compliquée face à une belle équipe Bolbecaise.

Poussins, victoire 10 à 0 contre Boucle de Seine. Les jeunes de Mickaël, Wilfreed et David sont 2ème

Le club souhaite un bon rétablissement au papa de keliane, après avoir eu un grave accident il y a quelques semaines en service.