Aller au contenu

USV : résultats et convocations pour les 7 et 8 décembre

Séniors après-midi : défaite frustrante des jaunes et noirs contre Brotonne 2-1, après un bon match dans l ‘ensemble. La 1ère mi-temps, l’équipe qui travaillait bien en bloc, se procurait 2 bonnes occasions dont une sauvée sur la ligne, sur un tir de Simon. Même rythme pour la seconde période où les jaunes et noirs prenaient l’avantage 1-0 par un coup franc de David. Ensuite, l’équipe méritante se faisait surprendre 2-1.

• Séniors matin : belle victoire des joueurs de Wilfried à l’extérieur 4 à 2 contre  Louvetot
    • Benjamins : défaite 6 à 2 à domicile contre Barentin
    • Poussins : défaite 4 à 1 à Barentin
    • Pré-poussins 1 : victoire des jeunes de Yohan et Jacques 15 à 1 à domicile contre Barentin
    • Pré-poussins 2 : victoires  des jeunes d Anthony à Barentin 4 à 3. L’équipe s’assure la 2ème place du groupe
    • Débutants plateau à Yvetot. Les débutants toujours sur un bon rythme avec 5 victoires et 2 matchs nul, restent toujours invaincus depuis le début de la saison .

• Pré-poussins 2 : reçoit Pavilly
    • Débutant plateau en salle à Pavilly (le matin)
    • Entrainement Séniors : le vendredi soir à 19 h encadré par Joseph
    • pour tous renseignements (06 09 41 57 31)

L'équipe d'AnthonyL’équipe d Anthony s’assure la 2ème place du groupe grâce à leur victoire 4 à 3 à Barentin

Debout de gauche à droite : Tom, Joseph, Mathys

Accroupis, de gauche à droite : Théo, Félix, Axel et Anthony dirigeant