Aller au contenu

Bon week-end à l’U.S.Vatteville les 15 et 16 mars, convocations des 22 et 23 mars

– Les résultats du week-end sont satisfaisants et encourageants avec une victoire 5-0 des Seniors après-midi qui recevaient Boucle de Seine. (Buteurs : Henri 2 buts, Anthony 2 buts et Mathieu 1 but). Bonne première mi-temps sérieuse où l’équipe a produit un jeu bien organisé et adroit devant le but (4- 0 à la mi temps). La deuxième période le jeu, moins performante mais avec le même sérieux durant tout le match. L’ équipe est 4ème actuellement au classement.

– Les Seniors matin : étaient à Saint Paër, match également sérieux de l’équipe de Wilfreed où le score était de 4 à 1 à la mi temps. La 2ème mi temps l’équipe se relâchait un peu et les locaux revenaient à 4-3 malgré une bonne série de l’équipe matin avec 2 victoires consécutives, l équipe est actuellement 6ème au classement. L’ensemble du club souhaite un bon rétablissement à David Carié, qu’il revienne vite sur le terrain.

– U15 : Victoire difficile 2 à 1 à Fréville/Bouville sur un terrain de Bouville très très compliqué à jouer. L’équipe est 4ème au classement .

– Benjamins : Premier match des benjamins pour la 2ème phase du championnat et bon début des joueurs de Michaël, guillaume et Sonia avec une victoire 5 à 1 face à Doudeville. L’équipe a livré un très bon match sérieux et a bien écouté les consignes de préparation du match , victoire qui fait plaisir, l’équipe travail bien à l’entrainement et les résultats commencent à venir, maintenant à tout le groupe de continuer sur cette lancée.

– Poussins : Victoire des poussins à Fréville/Bouville 9à 0. Match à sens unique, l’équipe a maîtrisé son sujet tout le match.

– Pré poussins 1 : match très difficile à Fauville défaite 9-0

– Pré poussins 2 : défaite à domicile face à Tôtes 4 à 1