Aller au contenu

USV : les Pré-Poussins et les Benjamins vainqueurs !, convocations 24-25/9

Samedi 17 septembre 2011, les Pré-Poussins et les Benjamins étaient à Sassetot pour mini tournoi à 4 équipes. Les Pré-Poussins 2ème Année comme le week end dernier à Valmont se sont bien illustrés en remportant ce tournoi avec 3 victoires sur 3 face à Angerville (3-2) – Sassetot (2-0) et Valmont (1-0). Bravo à toute l’équipe de Wilfried et David qui produit un bon football en ce début de saison.

Les Benjamins se mettent en place de week end en week end. Les résultats à l’entraînement et les nombreux matchs des semaines précédentes ont porté leurs fruits. Le début du tournoi commençait timidement en gagnant (1-0) face à Angerville, le second fut plus serré avec Gerponville et on enregistra une magnifique victoire contre Sassetot (3-1). L’équipe a su montrer des valeurs et de belles dispositions pendant ses matchs, reste maintenant à continuer sur cette lancée en championnat.

Poussins : Les Poussins étaient à Yainville pour la Journée Nationale des Poussins créée par Aimé Jacquet. L’objectif de cette journée est l’initiation au jeu réduit 5 contre 5. L’équipe s’est bien comportée en gagnant quelques matchs.

U15 : Victoire des U15 face à Maulévrier en match amical (3-1).

U17 : Défaite (4-0). Défaite des U17, en amical face à Fauville, équipe évoluant en 1ère Division. Score sévère après un but contre son camp en fin de 1ère mi-temps, l’équipe essayait d’accrocher son adversaire mais à 10 minutes de la fin du match, l’équipe a craqué physiquement en prenant 3 buts. Ce fut un bon match de préparation avant d’aller à Presqu’île en championnat.

Sénior : Défaite aux tirs aux buts. Les Séniors étaient en Coupe de Normandie à Colleville évoluant en 3ème Division, l’équipe a bien cru à sa qualification, elle gagnait 2 à 1 jusqu’à la dernière minute, 2 buts DE Guillaume. L’arbitre sifflait un pénalty pour une main dans la surface, l’équipe de Colleville égalisait les prolongations, ne donnant rien, il ne restait plus que l’épreuve des Tirs aux buts, l’équipe locale en sortit vainqueur.

CONVOCATIONS des 24 et 25 septembre

• – Débutants : Repos
    • – Pré-Poussins 1ère Année, Romain et Stéphanie contre Fréville/Bouville à Bouville, RdV 13H15
    • – Pré-Poussins 2ème Année : Wilfried et David contre Fréville/Bouville à Fréville, RdV 13H15
    • – Poussins : Match Amical à Vatteville-la-Rue contre Le Trait/Duclair, RdV 13H45
    • – Benjamins A 9 : Match de Championnat à Vatteville contre Saint-Martin de Boscherville, RdV 13H45
    • – U15 : Déplacement à Pavilly en Championnat RdV (voir avec Laurent ou Yannick)
    • – U17 : Déplacement à Presqu’île, RdV 14H00
    • – Séniors : Reçoit Saint-Laurent e Caux, RdV 14H00