Aller au contenu

USV, bon début de saison des séniors et des jeunes

Le week end des 24 et 25 septembre, les séniors accueillaient pour la 2ème journée de championnat, l’équipe de Saint-Laurent en Caux. Victoire sans appel de 6 à 0, bravo à l’équipe qui enchaîne sa 2ème victoire consécutive en championnat, à noter le bon début de saison de Guillaume.
    Du côté des jeunes, les Pré-Poussins 1ère Année de Romain et Stéphanie pour leur 1ère sortie en championnat Pré-Poussins ont magnifiquement gagné 8 à 1 à Fréville/Bouville. Félicitations à l’équipe et à Romain pour ses débuts en tant que coach.
    Les Pré-Poussins 2ème Année jouaient contre l’autre équipe de Fréville/Bouville, victoire sans appel 19 à 2, l’équipe est bien rodée et elle est prête à faire une belle 1ère phase.
    Les Benjamins recevaient Saint-Martin de Boscherville pour leur 1ère journée de championnat : match nul (2-2), l’équipe a fait un bon match et a même cru à la victoire mais en fin de match Saint-Martin égalisait sur pénalty, l’équipe est sur la bonne voie, à noter le doublé d’Edouardo, bravo à lui pour son bon match.
    U17 Déplacement à Presqu’île et victoire 12 à 1. L’équipe a bien réagi après la défaite en amical la semaine dernière, 2ème victoire consécutive en championnat. L’équipe a montré une belle mentalité, a produit un agréable football, a su s’adapter au niveau du système de jeu et a su être à l’écoute.

Séniors : voir avec Anthony

U.S. Vatteville crée une section Baby-foot pour les enfants de 4 à 5 ans le mercredi matin de 10H00 à 11H00 à partir du 14 septembre au stade de Vatteville-la-Rue, les places seront limitées à 10 joueurs et le prix pour la saison sera de 10 Euros, l’initiation football sera encadrée par Joseph Catenoix, diplômé I1, I2 et A.S.D.