Aller au contenu

U.S.V. : Résultats des 19-20 novembre, convocations 26-27 novembre

Séniors : Gagné (4-3) contre Routot. Bonne victoire de l’équipe 1ère en amical face à Routot 4-3, bon match de préparation avant de recevoir Motteville le week-end prochain.

Benjamins : Perdu (6-1) contre Pavilly, déplacement difficile des Benjamins à Pavilly, l’équipe menait 1-0 mais elle a su préserver le score seulement 10 petites minutes avant que l’équipe locale se mette en route en marquant 6 buts.

Poussins : Gagné (2-0) contre Le Trait/Duclair, victoire dans la douleur des Poussins à Duclair sur un tout petit terrain et un terrain en mauvais état, l’équipe n’a pas pu produire du jeu et avec beaucoup de joueurs dans un mauvais jour, l’important reste la victoire et le maintient de la 1ère place du groupe, attention à ne pas reproduire ce match la semaine prochaine.

Pré-Poussins 2ème Année : Gagné (6-2) contre Le Trait/Duclair, victoire 6-2 des protégés de Wilfried et David qui recevaient Le Trait/Duclair, l’équipe s’empare de la 1ère place du groupe avec le faux pas d’Yvetot tenu en échec le week-end dernier, il ne reste plus que 2 matchs à tenir, à ne pas lacher pour finir 1er.

Pré-Poussins 1ère Année : Gagné (3) contre Le Trait/Duclair, belle victoire de l’équipe de Romain qui a gagné son 2ème match de championnat, l’équipe perdait 1-0 à la mi-temps, elle n’a pas baissé les bras en seconde période et les efforts on payé. Bravo à eux de cette réaction ou cette 1ère phase n’est pas simple mais avec de l’émoi, en travaillant à l’entraînement et en écoutant les consignes d’avant-match on obtient des résultats positifs. Belle réaction ! ! !

Débutants : Plateau au Trait, nos petits jaune et noir étaient au Trait pour un plateau. L’équipe confirme de week-end en week-end avec un jeu de passes qui semet en place et un bon placement sur le terrain. Les protégés d’Anthony et Jacques ont gagné 5 matchs et 1 match nul. Victoire (4-1), le Trait/Duclair (2), Fréville 1 (1-0), Fréville 2 (2-1), Boucle/Seine (1-0), Pavilly (2-0) et (1-1) contre Le Trait/Duclair. Belle performance de nos minots qui prennet de plus en plus de plaisir à jouer ensemble.