Aller au contenu

USV : résultats des 21 et 22 avril

Séniors : Défaite 2 à 1 contre Bosc le Hard. Après avoir été menés 2 à 0, les joueurs d’Anthony n’ont pas su revenir à la marque malgré de multiples occasions. Buteurs, Anthony et David sur coup franc.

U17 : Victoire 3-0 contre Caudebec. Petite victoire des U17 où la motivation n’était pas là !!! Seul le résultat comptera, l’équipe doit relever la tête au plus vite pour leur prochain déplacement à Barentin. Buteurs : Dylan, Bryan B, Wilfred

U15 : Victoire 9 à 0 contre Presqu’île. Bravo à toute l’équipe ainsi qu’aux dirigeants.

Benjamins : Victoire 16 à 1 à Barentin. Belle victoire des joueurs de Mickaël, avec 4 victoires consécutives. L’équipe est 2ème, bravo aux jeunes qui ont fait un gros match avec un super jeu de passes. Buteurs : Mathias (5 buts), Valentin (7 buts), Romain (2 buts), Hugo (1 but) et Kiki (1 but).

Poussins : Victoire 7 à 2 contre Le Trait/Duclair. Super victoire des Poussins face à l’équipe 1 du Trait/Duclair 7 à 2. L’équipe rentrait bien dans le match et au bout de 10 mn de jeu 2-0 pour nos petits vattevillais. L’équipe visiteuse se réveillait un peu et avec 2 erreurs d’inattention, égalisait. Mais en 2ème période, le match était à sens unique, l’équipe de Manu et Joseph déroulait et marquait 4 fois. Buteurs : Dylan (2), Kévin (1), Edouard (2), Hugo (1) et Logan (1). 6 sur 6. Bon bilan, sachant que l’équipe 1 du Trait/Duclair nous avait promis une défaite en 1ère phase mais le résultat se joue sur le terrain et non sur des paroles, donc, avant d’être trop confiant, il faut plutôt se concentrer sur le terrain.

Pré-Poussins 2ème Année : Victoire 4 à 2 à St-Pierre. Super match aussi des enfants de Wilfreed et David, l’équipe est 3ème au classement. L’équipe a su être sérieuse et a pratiqué un bon football, à noter un bon match du gardien Jason qui remplace Quentin. Buteurs : Jules (2) et Thomas (2).

Pré-Poussins 1ère Année : Défait 4 à 1. Trop de déchets dans le jeu et trop d’occasions loupées pour gagner le match.